2018. 4. 30. 03:42 일상 이야기
취미 제빵 두번째! 그리시니와 밤식빵!
로즈마리를 넣은 그로시니~ 누텔라라도 발라 먹고싶었어요 ㅎㅎ
로즈마리의 특유의 맛과 향이 너무 좋았어요 ㅎㅎ
반죽중이나 한참 만들땐 정신이 없어서 사진을 못찍겠더군요 ㅎㅎ;;
그리고 밤식빵 입니다~
달콤한 밤과
고소한 아몬드의 조화 ㅠ_ㅠ
짱짱
지난주에 만든 빵들보다 오늘 만든 빵들이 더 맛있었어요 !
빵굽는 냄새가 너무 좋아서 스트레스가 쫘~~`악 풀려요(?)
'일상 이야기' 카테고리의 다른 글
우유식빵과 소보루빵을 만들었어요! (0) | 2018.05.20 |
---|---|
취미로 제빵을 시작했습니다! (0) | 2018.04.27 |